Autores: Huamán Alcantará, Meylin, Killerby Campos, Marjorie, Chauca Francia, Lilia

El manual hace referencia a aspectos sanitarios a tener en cuenta en la crianza de cuyes (programa de bioseguridad, diagnóstico de enfermedades bacterianas, parasitarias, micóticas, protocolo  de necropsia).

La importancia del manual radica en que explica de manera detallada los procedimientos a tener en cuenta en la bioseguridad  y sanidad de cuyes,  de modo  que los estudiantes lo utilicen de material de consulta, logrando así  evitar grandes errores que se suelen cometer dentro de la crianza de cuyes.

Área
Ciclos sugeridos
Según programación del profesor
Competencia
Emprendimiento
Chauca L., Huamán M., Killerby C. (2020).   Manual de bioseguridad y sanidad en cuyes.  Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA. https://repositorio.inia.gob.pe/bitstream/inia/936/1/Huam%c3%a1n-Manual_de_Bioseguridad_y_Sanidad_en_cuyes.pdf