Autor:    Juárez  Miguel Angel,  Moscoso  Baltazar, Hernández  José Antonio,

Mérida  Marlon, Samayoa  Luisa, Juárez  Gabriela, Gamboa  Klemen

(Web)

 

El manual describe la importancia de las buenas prácticas de ordeño, las actividades a realizar antes, durante y después del ordeño, las cuales están orientadas a la obtención de leche de calidad.

Área

Ciclos sugeridos

Según programación del docente

Competencia

Gestión de la producción pecuaria.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Juárez M., Moscoso B., Hernández J., Mérida M., Samayoa L., Juárez G. Gamboa K.  (2011). Buenas prácticas de ordeño. Manual I. Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA), Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación- Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). http://www.fao.org/3/bo952s/bo952s.pdf